Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Beste Groenten Madame!
Archives
2 novembre 2012

Tout le monde peut digérer le chou!

L'hiver est synonyme de bons petits plats bien mijotés, gratinés, poêlés... Et il annonce le retour des choux! Les choux, on s'en lasse vite... non, pas si ils sont bien cuisinés et assaisonnés. "Oui mais c'est tout de même la mort à digérer..." non,...
Publicité
13 mars 2012

Faire un bouillon avec les déchets de légumes

Bien qu’on puisse utiliser la quasi-totalité du légume quand on cuisine, il y a toujours des petits bouts dont on ne sait pas quoi faire. Gardez-les car vous pouvez en faire un bouillon pour toutes sortes de plats, notamment si vous pratiquez la cuisson...
27 février 2012

Du bon usage des légumineuses

Du bon usage des légumineuses
Pour que l’organisme puisse assimiler pleinement le fer présent dans les légumineuses, il faut le consommer avec de la vitamine C. (ex. : persil) La Sarriette est une excellente aromate pour favoriser la digestion des légumineuses. Les légumineuses doivent...
Publicité
Publicité